Posted by & filed under Uncategorized.

Dalam Rangka ikut serta mempromosikan Produk-produk unggulan Kabupaten Tegal dan target Nilai investasi sebesar Rp. 2.200.000.000.00; maka momen Invesda Expo tahun 2017 yang diselenggarakan di JEC (Jogja Expo Center), Yogyakarta pada tanggal 18 – 21 Mei 2017 menjadi salah satu pilihan untuk keikutsertaan Pemerintah Daerah Kabupaten Tegal guna mengembangkan dan meningkatkan investasi melalui Forum ini agar para investor mau menanamkan Investasinya di Kabupaten Tegal.  Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Tegal Drs. H. Edy Siswoyo, SH menghadiri kegiatan pameran tersebut. Manfaat Keikutsertaan Pameran ini digunakan sebagai Media menyebarluaskan Informasi Potensi dan Peluang Investasi di Kab. Tegal kepada pengunjung dan memamerkan produk-produk makanan olahan khas Kab. Tegal, antara lain : Susu Kambing dengan kolostrum produk dari PT. Halt Manufaktur Sentosa, serta Produk industri berupa Tangki penyemprot Hama dari UD. Sinar Kencana Bangkit.

Dalam kegiatan pameran Invesda Expo 2017 menerima 2 (dua) investor yang siap menanamkan investasinya di bidang usaha Pembangkit Listrik Tenaga Mikro Hidro dari PT Persada Karya Tama dengan nilai investasi sebesar Rp. 12.126.513.080 dan dari Bidang usaha kesehatan/Rumah Sakit dari PT. Safira Mulya Medika dengan nilai investasi sebesar Rp. 29.975.000.000.