Posted by & filed under Uncategorized.

IMG-20190313-WA0008  IMG-20190313-WA0002

Maskud dan tujuan kegiatan ini adalah dalam rangka rencana Pembangunan Mall Pelayanan Publik ( MPP ) di Kabupaten Tegal yang rencananya akan dibangun pada tahun 2020. Oleh karena itu Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Tegal  sebagai dinas pelayanan sangat perlu mengetahui sarana dan prasarana yang dibutuhkan pada mall pelayanan yang dimaksud.

Gedung yang terletak di Jalan Dokter Angka Purwokerto ini sangat membantu mempermudah masyarakat dalam mengurus izin. Masyarakat tidak perlu lagi mondar – mandir ke instansi terkait guna melengkapi data yang dibutuhkan dalam pengurusan izin karena instansi – instansi terkait sudah ada dalam satu gedung. Total ada 103 jenis layanan yang terdiri dari 18 dinas atau OPD.

Tidak hanya mengurus izin, di Mall Pelayanan Publik ini masyarakat juga bisa membayar pajak. Diharapkan Mall Pelayanan Publik ini dapat memberi kepuasan pada masyarakat dalam hal mengurus dokumen perizinan.