Uncategorized Slawi Investment Business Forum 2021

Slawi Investment Business Forum 2021

SIBF 2021

Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Tegal pada Rabu (23/11/21) menyelenggarakan Slawi Investment Business Forum (SIBF) di Hotel Grand Dian Slawi. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bupati Tegal Umi Azizah didampingi Kepala Dinas PMPTSP Moh. Soleh.

SIBF merupakan kegiatan yang diselenggarakan untuk menjalin koordinasi dan kerjasama di bidang Penanaman Modal antara Pemerintah Kabupaten Tegal dengan Investor baik dari dalam dan luar negeri.

SIBF yang bertemakan “Potensi dan Peluang Investasi di Kabupaten Tegal” dihadiri oleh 75 tamu undangan yang terdiri pelaku usaha, investor, kepala OPD , camat, kepala desa dan pelaku UMKM Se-Kabupaten Tegal.

Adapun maksud dan Tujuan diselenggarakannya SIBF adalah sebagai sarana membangun koordinasi, sinkronisasi dan sinergitas antara Pemerintah Daerah dengan Pelaku Usaha dalam membangun dan meningkatkan pertumbuhan perekonomian khususnya di Kabupaten Tegal.

Supported by :
Bank BRI